乐山市党建督导组督导市环保局党建工作
发布日期:2017年07月18日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:10612 【字号:

64048.jpg

7月18日,乐山市党建第三督导组在市委统战部常务副部长周军带领下对我局机关党建工作进行了检查。

督导组听取了市环保局党建工作汇报,查阅了党组、机关党委、各基层支部相关资料,抽查了党员个人学习笔记本,检查了党员活动室、政务公开栏、党务公开栏,全面了解了我局党组贯彻落实党代会精神及抓党建工作责任制情况。

督导组对局机关党建工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题并要求要进一步完善资料,加强痕迹管理,配齐配强党务干部。最后,督导组组长、市委统战部常务副部长周军要求市环保局要结合环保工作实际,从落实习总书记“绿水青山就是金山银山”高度出发,进一步全面从严治党,抓好党建工作,把抓好党建工作作为抓好业务工作的有力政治保障和组织保障,推动实现“绿水青山就是金山银山”。一是要牢固树立“四个意识”,把党建工作放在党组重要工作中抓好抓落实,二是要坚持把党建工作与业务工作同部署、同安排、同推进,三是要不断提高党员干部能力素质,助推中心工作。

           

现场查阅党建工作痕迹管理