乐山市开展环境保护社会宣传工作检查
发布日期:2017年07月31日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:8317 【字号:

2017年7月28日,乐山市环保局机关党委书记、乐山市迎接中央环境保护督察社会宣传组组长王静,乐山市委宣传部宣传科科长、乐山市迎接中央环境保护督察社会宣传组副组长余春雷一行,到夹江县、峨眉山市、沙湾区的环境保护社会宣传工作进行检查。

王静书记、余春雷科长一行首先对区县主要道路干线、城区广场、公交站点、社区等地方的环境保护社会宣传情况进行了暗查,然后听取了县(市、区)宣传部门和环保局的情况汇报。王静书记明确提出三点要求:一是各部门要从讲政治的高度重视环境保护社会宣传工作;二是各部门要迅速行动起来,把环境保护社会宣传工作落实到位;三是要营造浓厚的环境保护社会宣传氛围,让环境保护宣传工作深入人心,鼓励和引导全社会都参与到环境保护工作中来。


在峨眉山市水晶广场检查

在沙湾不锈钢园区参观

在夹江县委宣传部开会