乐山市环境保护局关于《乐山市土壤污染治理与修复规划》编制单位比选公告
发布日期:2017年09月12日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:1561 【字号:

  根据《土壤污染防治行动计划四川省工作方案》、《<土壤污染防治行动计划四川省工作方案>2017年度实施计划》的要求,我市必须在2017年12月底前完成本区域土壤污染治理与修复规划的编制,报省环保厅备案。为如期完成此项任务,我局拟编制《乐山市土壤污染治理与修复规划》(以下简称《规划》),现公开邀请符合条件的编制单位参加比选。

  一、比选项目概况 

  1、比选人:乐山市环境保护局

  2、项目名称:《乐山市土壤污染治理与修复规划》编制

  二、比选要求

  (一)技术规范

   《土壤污染防治行动计划四川省工作方案》

   《<土壤污染防治行动计划四川省工作方案>2017年度实施计划》

   《土壤污染防治行动计划乐山市工作方案》

   (二)工作流程。

    在现有土壤环境质量和污染调查的基础上,分析乐山市土壤环境质量现状,梳理全市土壤污染问题;以影响农产品质量和人居安全的突出环境问题为重点,提出乐山市土壤治理与修复目标;确定土壤治理与修复重点区域和治理修复项目;提出工作任务、时间要求和分工建议;《规划》经过市环保局组织的专家评审,根据专家组意见完善后,按规定市政府印发实施。

  (三)项目要求

    1、按《四川省土壤污染治理与修复规划编制大纲》要求编制《规划》;

    2、合同签订后 30 个工作日内完成收集资料、重点行业企业调查;

    3、2017年11月30日前提交正式成果8套、PPT汇报稿;

    4、为采购单位的技术资料保密。

    三、参选单位资格要求

    1、有效的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(事业单位提供法人登记证书副本复印件、组织机构代码证副本复印件);

    2、具有独立承担民事责任的能力;

  3、法律、行政法规规定的其他条件;

    4、本次政府采购活动不接受联合体投标。

    四、比选方式:综合评分法

    最高限价为人民币 二十八万元(含差旅费、会议审查费、专家评审费等),参选人的报价不得高于上述最高限价,否则取消参选资格。

  五、比选开标时间、地点

    1、时间:2017年9月15日上午9点30分;

    2、地点:乐山市环保局6楼小会议室。(乐山市市中区嘉州大道556号嘉州大厦)

    六、比选资料提交

  参加比选单位在比选资料提交截止时间前应提交密封完整的比选资料,否则以废标处理。嘉州大厦乐山市环保局办公室(5楼512室)邓先生。提交比选资料时间:2017年9月12日至2017年9月14日。接收比选资料每天上午9:30-11:30;下午2:30-17:30时。