关于《菲尼克斯噪音太严重,晚上无法入眠》的回复
发布日期:2017年10月09日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:4830 【字号:

  现就您反映的“菲尼克斯噪音太严重,晚上无法入眠,持续不断的轰鸣声一直在脑中盘旋,希望环保部门实地考察菲尼克斯的噪音污染,采取针对性措施督促菲尼克斯工厂进行整改。”的问题回复如下:
  2017年9月19日,市环境监测中心站对菲尼克斯公司厂界噪声及敏感点噪声(青果山花城5幢1单元15楼3号住户窗外1米处)进行了监测,监测结果显示,该公司厂界噪声和敏感点噪声昼间达标,夜间超标。市环境监察执法支队已责成菲尼克斯公司立即对噪声源开展全面排查和分析,制定并落实隔音降噪整改方案;同时,联系专业机构,对生产设备、污染治理设施和其他产生噪声的设施设备进行隔音降噪和减震治理。
  市环境监察执法支队将督促菲尼克斯公司加快落实以上整改要求,尽快完成噪声整改工作,确保噪声达标排放。后续情况将另行回复。