市环境监测中心站党支部“三抓”促进学习教育
发布日期:2016年10月28日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:18064 【字号:

市环境监测中心站党支部

“三抓”促进学习教育

 

    一是抓学习。1026日,全体党员围绕坚守纪律底线、树立清风正气开展集中学习讨论。大家表示,要把坚守纪律底线作为行动自觉。严格遵守政治纪律和政治规矩,在重大问题上头脑清醒、立场坚定,始终坚守共产党人的精神追求;带头敬畏法律、遵守法律、维护法律,增强坚守法治的定力、厉行法治的意志,不断增强廉洁从政意识,做忠诚、干净、担当的共产党员。

    二是抓服务。全体党员于1028日深入市中区水井冲社区开展双报到志愿服务,对水井冲大小街道各类牛皮癣逐一进行清除整治,清扫各类卫生死角。同时,详细了解社区群众公共生活环境情况,现场踏勘了环境卫生整治情况。有针对性的开展整治的方法和措施,并向社区群众宣传环保监测科普知识。

    三是抓发展。积极推进岷江航电老木孔工程环境影响评价、乐山综合垃圾处理场项目等省、市级挂图作战重点工程的环境影响评价及环境质量现状监测,为乐山市重大项目的落地和建设提供监测服务和技术支持。