市环境监测中心站支部迅速召开支部大会贯彻落实“党建”学习教育工作
发布日期:2017年03月16日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:25038 【字号:

  按照市环保局直属机关党委关于“机关党委2017年第二次全体会议”的安排部署,市环境监测中心站党支部贯彻执行落实意见,根据市环保局“党建工作要点”,组织编制了站支部工作方案和学习计划。2017年3月14日支部召开党员大会,对“党建工作”进行了再次动员和部署。

  会上,全体党员共同学习了市环保局及站支部制定的工作要点,进一步明确了学习计划、学习要求,支部要求各位党员干部必须坚持个人自学与集中学习有机结合,做到“学用结合,关键在做”,要将学习成果运用到实际的业务工作中,实现业务工作、学习教育“两不误、两促进”。

  全体党员进一步集中重点学习了乐山市环境保护局《关于传达学习市领导重要批示精神迅速开展全系统反省整改的通知》(乐市环函〔2017〕81号)。站长姜茂林同志要求全站监测技术人员务必集体反省、深入反思。会上,每名党员均结合自身认真反省,逐一发言表态,迅速全面提高业务技术水平。姜站长再次强调,每名党员必须认真履岗履责,真正从思想上、行动上落实绿色发展观。坚持科学监测、规范监测、精准监测。迅速改变思想观念、工作作风,管理方式和不适应当前环境保护工作形势任务的局面。以科学精确的监测和数据分析为行政管理提供技术支持和服务。


417.jpg

市环境监测中心站支部召开支部大会