乐山市环境监测中心站党支部集中学习新修订《党章》
索引号:008550912/2018-00069   发布日期:2018年01月22日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:26805 【字号:

  1月22日,乐山市环境监测中心站党支部召开党员大会,集中开展“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”专题学习活动,站支部党员干部20余人参加了集中学习。

  支部书记姜茂林传达了市委组织部、市环保局直属机关党委对专题学习活动的部署,并对全体党员干部提出三点要求:一是要按照上级要求不折不扣完成学习任务,全体党员要原文学习新党章,并做好学习记录,同时要结合实际,把学习活动转化为推动环境监测工作的动力。二是全体党员结合环境监测工作实际谈认识、谈体会、谈打算,并积极撰写心得体会,做好环境管理的耳目,为打赢污染防治“四大战役”提供坚强有力的技术支撑。三是结合结对帮扶的贫困村“走基层、送温暖”活动,深入开展新党章宣讲活动。

  在逐字逐句逐条学习新党章后,与会党员结合自己的工作实际积极发言,深入领会和学习新时代党的各项新任务和新要求,纷纷表示要加强自觉学习、深入践行,把党章各项规定落实到各项工作任务上,努力提升监测技术水平,为新时代的环境保护事业作出新的更大贡献。

  此外,会议对全体党员参加新修订党章的知识测试作出了安排。


学习现场