市环保局直属机关团支部举行 2018年“环保青年之星”颁奖仪式 暨五四纪念活动
索引号:008550912/2018-00565   发布日期:2018年05月16日  来源:乐山市环境保护局  点击次数:13340 【字号:

    为纪念建团96周年暨五四运动99周年,继承和弘扬五四精神,围绕习近平总书记对广大青年的期望和要求,结合市委“大学习、大讨论、大调研”工作部署。5月4日下午,市环保局2018年“环保青年之星”颁奖仪式暨五四纪念活动在局机关大会议室举行,来自市环保系统青年干部职工40余人参加了活动。

52686{BHM65VD%JIH85Q@DM.png


    此次活动以“建设美丽乐山、我是行动者”为主题,活动分为两个部分。一是举行2018年“环保青年之星”颁奖仪式。对经各单位投票选举、公示、单位推荐、团支部审核等流程,评选出的10名“环保青年之星”进行了表扬,颁发了荣誉证书和奖品。二是由“乐山好干部”、市环境监测中心站副站长张喜长同志作题目为“尽心履职、忠于职守、平凡坚守30年”的报告。张喜长同志结合自身环保工作33年的经历,讲述平凡的奋斗历程和坚定的人生目标,勉励大家坚定理想信念,尽心尽责的工作。

52686{BHM65VD%JIH85Q@DM.png


    局党组成员、直属机关党委书记王静同志参加了纪念活动,勉励广大青年干部职工以“环保青年之星”、五四纪念活动和马克思诞辰200周年之际为契机,学习和发扬马克思精神,做一个有理想、不断奋斗、勇于担当的新时代青年。

广大青年干部纷纷表示,通过此次纪念活动深受鼓舞,更加坚定了理想信念,对建设美丽乐山充满信心。